「澳門攝影學會會員作品展2022」徵件

各位會員:   澳門攝影學會會員作品展2022將於9月假春草堂舉行,7月1日截件,有意參加的會員,作品可電郵到以下郵箱macaupsm@gm…

Read More…

澳門攝影學會2022年度第二次會員季賽成績

評判:本會名譽會長:王麗珠、副理事長:鄧俊成、網頁管理部部長:馮紹雄 冠軍:鄭家進 (IBF 輕重量級洲際拳王爭霸賽) 亞軍:傅健強 (爭分…

Read More…

國際攝影藝術聯盟頒授名銜

  國際攝影藝術聯盟(FIAP)為表彰在國際攝影沙龍展覽中取得卓越成績的攝影家,特頒授多項攝影藝術名銜。   在過去一年裡,澳門攝影學會有十一位會員參加國際攝影沙龍,作品入選數量和獲取的金、銀、銅牌等獎項數量衆多,成績卓越。因此,國際攝影藝術聯盟特向他們頒授以…

Read More…

重拾澳門格蘭披治大賽車足跡照片徵集活動

點擊進入主辦單位下載章程及報名表格  

澳門攝影學會半年會活動

澳門攝影學會日前舉行攝影活動,受到一眾影友的歡迎,當天下午請來數位專業模特兒進行造型拍攝,在模特兒的專業造型下,一眾影友滿載而歸。 當天,名譽會長李定江先生親自到場頒發由盈科數碼攝影沖印贊助的沙龍杯,而勞灼榮名譽會長就協助頒發由龍影贊助的龍影杯攝影比賽獎品,同…

Read More…