國際攝影藝術聯盟主辦《2020年的世界》攝影比賽

  今年是國際攝影藝術聯盟(FIAP)成立70周年(1950-2020),為了慶祝其對世界藝術攝影長期卓有成效的影響,特舉辦這個國…

Read More…

“齊抗疫 護家園” 攝影作品徵集大賽

「《兒童權利公約》攝影比賽」結果公佈

為讓社會大眾關注兒童的權利,了解家長陪伴兒童享受閒暇及遊戲時間的重要性,由社會工作局主辦,澳門攝影學會協辦以「家長陪同孩子玩樂,共享美好時光」為主題的《兒童權利公約》攝影比賽已順利完成。 是次比賽設有青少年組及公開組,共收到331份作品。經由社會工作局代表劉結…

Read More…

2020年度第三次會員季賽

澳門攝影學會2020年度第三次會員季賽現已開始收件,每位會員可交三張作品,設冠亞季軍各一名及優異獎三名,並於9月18日(星期五)進行評選工作,由於疫情關係今次評選工作不設現場評選,改為在網上進行。 (*) 溫馨提示: 截止日期為9月16日,請及早電郵有關作品至…

Read More…

澳門攝影學會2020年度「沙龍杯」- 第七回合

由王麗珠女士贊助之2020年度「沙龍杯」- 第七回合 SOMONI  (Tajikistan – 塔吉克斯坦) (PSA 2020-210) (FIAP 2020/406) http://www.somoniexhibition.com/Resul…

Read More…